info@vodopod-em.ru
8 (495) 723-14-04, 8 (985) 916-20-90
г. Москва, ул. Енисейская, 1, стр. 1, оф. 418
мы работаем каждый день с 9.00 до 22.00


Наши гарантии

Монтажные работы- гарантия 1 годМонтажные работы- гарантия 1 год
Насосы-<br />гарантия от 1 года до 2 летНасосы-
гарантия от 1 года до 2 лет
Бурение-<br />гарантия от 3 до 7 летБурение-
гарантия от 3 до 7 лет

Состав услуги по обустройству всех типов скважин

 Когда буровая установка завершает формирование скважины и внутрь установлена труба, переходят к обустройству источника воды. От качества обустройства скважины зависит срок ее эксплуатации. Грамотный подход к этой работе предполагает предварительную оценку технических параметров конструкции, выбор необходимого оборудования, планирование всех этапов проекта с соблюдением пунктов сметы.

Состав услуги 

 Профессиональное обустройство скважин – ключевое направление деятельности компании «Водоподъем». Наши специалисты работают с любыми заказами – как устройство водоподъемных конструкций с нуля, так и с уже пробуренными другими исполнителями ямами для обеспечения нужд в воде.

 Услуга по обустройству скважин на воду включает в себя следующие операции:

  • Консультацию и, в случае необходимости, выезд консультанта на место осуществления работ;
  • анализ местности с изучением структуры грунта, глубиной залегания воды;
  • замер водяного уровня в 2-х состояниях (динамика, статика);
  • транспортировку рабочего оборудования на объект;
  • установку кессона и иных устройств в рамках обустройства скважины.

 Стоимость обустройства скважины зависит от многих факторов: глубина погружения и производительность насосного агрегата, тип труб для обсадки и ценовая политика компании-исполнителя.

Монтаж кессона

 Завершение бурения и монтаж трубы под воду предваряют переход к формированию ямы для установки кессона. Данное устройство необходимо для всех водопользователей, планирующих пользоваться источником осенью и зимой.

 Кессоном называют металлический резервуар, который устанавливается в устье скважины. Основное предназначение агрегата – защита конструкции от замерзания и фильтрация воды от примесей и загрязнений. Отсутствие кессона делает зимнюю эксплуатацию водяного источника невозможной.

 Следующим этапом работ является установка погружного насоса на ПНД трубе, для чего используются крепкие тросы (закрепленные на оголовке скважины). Далее можно проводить тестирование насосного оборудования и монтаж разводки в установленном кессоне.

 Отдельным шагом обустройства скважины является фиксация кессона на горловине скважины. Даже незначительное отступление от технологии становится причиной снижения производительности готовой конструкции. Основные последствия неграмотной установки кессона и прочего оборудования:

·         плохая герметизация стыковки кессона с горловиной скважины становится причиной попадания внутрь конструкции талой или грунтовой воды;

·         некачественное уплотнение грунта вокруг кессона нарушает герметичность скважины и вызывает разрушение трубопровода;

·         нарушение правил монтажа гидроаккумулятора не обеспечивает оптимального потока воды в процессе эксплуатации.

 Гидроаккумулятор устанавливают либо в кессоне, либо прямо в доме. Предназначение устройства – функции расширительного бака. После установки аккумулятора на воде можно переходить к настройке системы автоматики, регулирующей работу насосного оборудования. Изменение внутреннего давления в гидроаккумуляторе становится сигналом к автоматическому включению и отключению насоса.

Предоставление гарантии на оборудование и работы

 Обустройство скважины, цена которого напрямую связана со сложностью и объемом работ, должно осуществляться только профессионалами. Наши монтажники гарантируют безупречное качество установки насоса и прочего оборудования в скважине. Помимо предоставления гарантии на выполненную работу и установленные устройства исполнитель осуществляет все виды ремонта (в период действия гарантийного срока и после его завершения), плановые и незапланированные технические осмотры конструкции водяного подъема. Клиенты компании «Водоподъем» могут обратиться к менеджерам с любым вопросом относительно деталей обслуживания или эксплуатации скважины на воду, все консультации - бесплатные.

 Автоматический запуск насоса происходит при снижении давления внутри гидроаккумулятора, а отключение производится при достижении показателей давления заданного верхнего предела.

 Когда обустройство скважины на воду завершено, специалисты-монтажники отвечают на все вопросы пользователей скважины. Заказчик может интересоваться всеми нюансами не только эксплуатации, но и обслуживания оборудования, тонкостей ухода за ним.

 Заказ обустройства артезианской скважины можно сделать в интернете – на сайте компании «Водоподъем», при личном визите или по телефону. Вся контактная информация выложена в сети, страницы сайта имеют понятный и удобный интерфейс. Стоимость услуг выгодно отличается от обустройства источников воды в столице и Подмосковье. Предоставление гарантий и безупречное качество монтажных работ удачно сочетаются с доступными ценами.

 Закажите обустройство скважины в нашей компании и наслаждайтесь чистой водой на протяжении долгих десятилетий. Стоимость данного вида работ в нашей компании делает услугу более доступной для широкого круга заказчиков.


Возврат к списку


Карта глубин

Заказал оборудование для скважины у компании «Водоподъем», как раз на этом сайте.

Алексей Афанасьев
Еще отзывы