info@vodopod-em.ru
8 (495) 723-14-04, 8 (985) 916-20-90
г. Москва, ул. Енисейская, 1, стр. 1, оф. 418
мы работаем каждый день с 9.00 до 22.00


Наши гарантии

Монтажные работы- гарантия 1 годМонтажные работы- гарантия 1 год
Насосы-<br />гарантия от 1 года до 2 летНасосы-
гарантия от 1 года до 2 лет
Бурение-<br />гарантия от 3 до 7 летБурение-
гарантия от 3 до 7 лет

Особенности малогабаритного бурения

Бурение скважин на загородном участке целесообразней всего производить до начала строительных работ, в частности возведения дома и хозяйственных построек. Однако бывают случаи, когда владельцы задумываются о решении вопроса водоснабжения дома по завершению строительных работ. Стоит учитывать, что в данной ситуации нет возможность подъезда крупногабаритной техники, демонтажа ограждающей конструкции и ее переноса. Потому возникает необходимость в поиске альтернативного решения для такой задачи. При этом нужно решить сразу несколько вопросов: сохранение уже обустроенного ландшафта, обеспечение подачи воды в дом, минимизация финансовых затрат. Преимущественно для этих целей используются буровые, обладающие относительно небольшим весом и габаритными размерами, что позволяет работать в стесненных условиях.

Разновидности малогабаритного бурового оборудования

Прежде всего такие буровые различаются по принципу работы, методу бурения и базового оснащения. В зависимости от конструкционных особенности буровые осуществляют бурение скважины канатным, вращательным и шнековым методом. При этом канатный и вращательный способы являются универсальными и могут работать на любых видах грунта. В то время как шнековые буровые лучше использовать для работы с песчаными или гравийно –песчаными грунтами.

Преимущества выполнения работ малогабаритными буровыми установками

Среди позитивных сторон использования такой техники являются следующие моменты: мобильность, возможность работы на небольших участках, высокая скорость проходки, широкий диапазон рабочей температуры от -30 до 40 градусов Цельсия.

В нашей компании вы можете заказать бурение скважин по весьма доступным ценам.


Возврат к списку


Карта глубин

Заказал оборудование для скважины у компании «Водоподъем», как раз на этом сайте.

Алексей Афанасьев
Еще отзывы