Преимущества заказа услуги бурения скважины у профессионалов — ВодоподъёМ
info@vodopod-em.ru
8 (495) 723-14-04, 8 (985) 916-20-90
г. Москва, ул. Енисейская, 1, стр. 1, оф. 418
мы работаем каждый день с 9.00 до 22.00


Наши гарантии

Монтажные работы- гарантия 1 годМонтажные работы- гарантия 1 год
Насосы-<br />гарантия от 1 года до 2 летНасосы-
гарантия от 1 года до 2 лет
Бурение-<br />гарантия от 3 до 7 летБурение-
гарантия от 3 до 7 лет

Преимущества заказа услуги бурения скважины у профессионалов

Пред многими хозяевами частных домов и дачных участков встает выбор между рытьем колодца и бурением скважины. Современные скважины имеют ряд преимуществ перед обычными колодцами.

Скважины являются более производительными, они дают намного больше воды, чем колодцы. Рытье колодца представляет собой длительный и тяжелый процесс. Современные установки дают высокую скорость бурения скважин. Кроме того, этот процесс является более безопасным, ведь во время проведения работ никто не должен находиться в забое. При рытье колодцев присутствие там человека обязательно.

Скважины имеют большую глубину, поэтому при их бурении вероятность попадания на жилу чистой воды намного выше. В артезианских скважинах вода чище, чем в колодцах, так как глинистые слои защищают ее от попадания примесей. Кроме того, горловины скважин достаточно узкие, поэтому в них не попадают посторонние загрязнения в виде листьев, различного мусора и так далее. Вода из скважин фильтруется природным способом, она не перемешивается с верховыми и талыми водами. Такая вода всегда чистая, вам не нужно постоянно чистить скважину, при наличии хорошего фильтра вы избавитесь от всех проблем.

И скважины, и колодцы подвержены заиливанию. Для прочистки колодца человек должен спуститься в его шахту. Промывка скважины осуществляется без участия человека с поверхности.

Основным минусом скважин является невозможность водоснабжения без работы насоса. Кроме того, их бурение обходится дороже, чем рытье колодцев. Несмотря на эти минусы, преимущества бурения скважин перед рытьем колодцев на земельных участках очевидны. Скважина, сделанная по всем правилам, будет служить вам долгое время. Кроме того, в некоторых ситуациях вода залегает на большой глубине, поэтому без бурения скважины обойтись не получается.


Возврат к списку


Карта глубин

Заказал оборудование для скважины у компании «Водоподъем», как раз на этом сайте.

Алексей Афанасьев
Еще отзывы