info@vodopod-em.ru
8 (495) 723-14-04, 8 (985) 916-20-90
г. Москва, ул. Енисейская, 1, стр. 1, оф. 418
мы работаем каждый день с 9.00 до 22.00


Наши гарантии

Монтажные работы- гарантия 1 годМонтажные работы- гарантия 1 год
Насосы-<br />гарантия от 1 года до 2 летНасосы-
гарантия от 1 года до 2 лет
Бурение-<br />гарантия от 3 до 7 летБурение-
гарантия от 3 до 7 лет

Вода из артезианской скважины чистая и безопасная для здоровья

Использовать воду из скважины можно не только для полива растений и хозяйственных нужд, но и для питья, именно поэтому сё большее количество дачников имеют на своих участках артезианские скважины. Такая скважина не только даёт возможность обеспечить водой в полном объёме для проживания и жизнедеятельности на дачи, но и позволяет значительно экономить, ведь вода в скважине совершенно бесплатная, что в наше время является актуальным вопросом для всех людей. Немаловажно, что из скважины можно получать воду не только в тёплое, но и в холодное время года, ведь многие люди проживают загородом круглогодично, то есть постоянно. Именно поэтому можно сделать вывод, что иметь скважину с водой удобно и выгодно.

Бурение скважины осуществляется специалистами, использующими в работе специальное буровое оборудование, которое даёт возможность выполнить задачу быстро и качественно. Пробурив скважину, выберите насосное оборудование, которое позволит пользоваться водой удобно и без физических усилий, что актуально для многих людей. Современное насосное оборудование можно использовать на протяжении длительного периода времени, при этом его эксплуатация возможна в любое время года. Глубина скважины зависит от особенностей местности, поэтому перед началом бурения специалисты выполнят проект скважины, что значительно облегчит решение поставленной задачи.

Для какой бы цели вы не планировали пользоваться водой из скважины, обязательно необходимо провести химический анализ её состава, что можно сделать только в лабораторных условиях. Сделав забор, воду отправляют  лабораторию, где после исследований, будет предоставлен полный отчёт о её химическом составе, а также о возможности использования в пищу и для хозяйственно-бытовых нужд. В артезианских скважинах, вода по своему составу гораздо чище, чем водопроводная вода, поэтому её использование для питья и приготовления пищи не опасно для здоровья и жизни человека. 


Возврат к списку


Карта глубин

Заказал оборудование для скважины у компании «Водоподъем», как раз на этом сайте.

Алексей Афанасьев
Еще отзывы