Преимущества артезианской скважины — ВодоподъёМ
info@vodopod-em.ru
8 (495) 723-14-04, 8 (985) 916-20-90
г. Москва, ул. Енисейская, 1, стр. 1, оф. 418
мы работаем каждый день с 9.00 до 22.00


Наши гарантии

Монтажные работы- гарантия 1 годМонтажные работы- гарантия 1 год
Насосы-<br />гарантия от 1 года до 2 летНасосы-
гарантия от 1 года до 2 лет
Бурение-<br />гарантия от 3 до 7 летБурение-
гарантия от 3 до 7 лет

Преимущества артезианской скважины

Артезианская скважина – один из популярных источников получения воды. К ее преимуществам относится:

  • Отличная производительность. Благодаря известняку, артезианская скважина обладает высокой водоотдачей. Высокая производительность гарантирует постоянную подачу воды в жилье. Существуют высокодебитные скважины, обладающие еще лучшей производительностью. Их применяют для подачи воды в определенные селения.
  • Бесперебойное поступление воды. Установленная в любом месте скважина обеспечивает постоянное поступление воды в жилье. Это не зависит от времени работы наноса. Если водоотдача отличная, то можно оборудовать нескольку точек для поступления воды. Скважина на песок может работать только максимум на 2 точки, иначе напор воды значительно уменьшится, а это скажется на эффективности системы. Артезианская скважина работает бесперебойно в любое время года, а вот песчаные виды могут дать свои в определенное время. Эта скважина дает обильное поступление воды. Если же на местности будет располагаться много песчаных скважин, то может произойти осушка.
  • Качество воды. Вода в скважине практически не загрязняется от удобрений и стоков. Еще она считается минеральной, так как в ней содержится железо.
  • Период эксплуатации. Главной особенностью является длительный срок работы скважины, 20-30 лет. Если использовать в создании конструкции двухтрубную технологию, то период эксплуатации увеличивается на много лет.

Артезианские скважины отлично функционируют на любой местности, что относится не ко всем видам. А период их работы зависит от профессионализма мастера, производящего установку. Конструкция может использоваться регулярно или периодически, и это не повлияет на качество ее работы.


Возврат к списку


Карта глубин

Заказал оборудование для скважины у компании «Водоподъем», как раз на этом сайте.

Алексей Афанасьев
Еще отзывы