info@vodopod-em.ru
8 (495) 723-14-04, 8 (985) 916-20-90
г. Москва, ул. Енисейская, 1, стр. 1, оф. 418
мы работаем каждый день с 9.00 до 22.00


Наши гарантии

Монтажные работы- гарантия 1 годМонтажные работы- гарантия 1 год
Насосы-<br />гарантия от 1 года до 2 летНасосы-
гарантия от 1 года до 2 лет
Бурение-<br />гарантия от 3 до 7 летБурение-
гарантия от 3 до 7 лет

Скважина на дачном участке

Садоводы страдают от недостаточного количества воды на дачных участках. Спасая свой урожай они вынуждены носить воду из ближайших водоемов, или ждать, когда подадут ее в кооперативе. Но не все садоводческие товарищества могут похвастаться наличием технической воды для полива. Если даже она есть на участке, то подают ее в определенное время и давление может быть очень слабое.

Своя вода на даче

 
Бурение скважины на вашем дачном участке сможет спасти урожай. Самостоятельно вы не сможете пробурить скважину. Можно попытаться выкопать колодец, но в летние засушливые дни он может пересыхать.
Бурение на большую глубины сможет вас обеспечить водой даже очень жарким летом. Если вы решите обустроить артезианскую скважину вода в ней будет всегда прохладная и чистая. Для удешевления постройки скважину можно сделать вместе с соседями. Разводка делается на каждый участок отдельно, поэтому вы будете совершенно независимы друг от друга.

Технические условия для бурения

Бурят скважину специальные механизмы. Перед этим подготавливаются технические условия. Чтобы работы были проведены качественно убедитесь, что у подрядчика есть разрешение и лицензия на эти работы. Добраться до воды с помощью бура можно в течение нескольких дней, а если повезет, то и за один. Оснащение скважины для воды заключается в установки фильтра, насоса, укрепления стен отверстия. Такую воду можно использовать не только для полива. Перед тем как пить такую воду лучше сделайте анализ, чтобы избежать употребления любых вредных примесей.
Скважину нельзя располагать рядом со сточными водами, туалетом, свалкой и вредным химическим производством.
Скважина на даче облегчит выращивание овощей и фруктов. Позволит построить бассейн, душ и наслаждаться прохладной водой в самые жаркие дни.

Возврат к списку


Карта глубин

Заказал оборудование для скважины у компании «Водоподъем», как раз на этом сайте.

Алексей Афанасьев
Еще отзывы