Вода из скважины – альтернатива центральной системы водоснабжения — ВодоподъёМ
info@vodopod-em.ru
8 (495) 723-14-04, 8 (985) 916-20-90
г. Москва, ул. Енисейская, 1, стр. 1, оф. 418
мы работаем каждый день с 9.00 до 22.00


Наши гарантии

Монтажные работы- гарантия 1 годМонтажные работы- гарантия 1 год
Насосы-<br />гарантия от 1 года до 2 летНасосы-
гарантия от 1 года до 2 лет
Бурение-<br />гарантия от 3 до 7 летБурение-
гарантия от 3 до 7 лет

Вода из скважины – альтернатива центральной системы водоснабжения

Провести воду в дом можно без особых сложностей, если к жилище подведена центральная система водоснабжения. Но если такая система отсутствует или её мощности не хватает, чтобы обеспечить вас водой в необходимом объёме, то здесь у собственника возникают сложности. Но решить эту проблему можно достаточно просто – произведя бурение скважины под воду. Вода из скважины будет поступать к вам в необходимом количестве, что позволит всем проживающим вести нормальную и комфортную жизнедеятельность. Бурение скважины представляет собой процесс, который можно осуществить, используя специальное буровое оборудование. Именно поэтому можно порекомендовать обратиться к специалистам, которые в этой сфере работают на профессиональном уровне.

Для того чтобы произвести бурение скважины необходимо определиться с местом выполнения работы и создать проект, который должен быть согласован с заказчиком. Работа по бурению выполняется в достаточно короткие сроки, причём глубина скважины определяется в каждом случае индивидуально. После этого наступает этап монтажа насосного оборудования, без которого невозможно эксплуатировать скважину эффективно и полноценно, причём к вопросу выбора насосного оборудования следует подходить серьёзно и ответственно. Обязательно после монтажа насоса осуществляется забор воды из скважины для проведения лабораторного анализа, который позволит выявить качество и состав воды.

Вода в скважине, скорее всего, будет пригодна не только для хозяйственно-бытовых нужд, но для питья и приготовления пищи. Обычно такая вода более чистая и безопасная для здоровья в сравнении с водопроводной водой, но убедиться в этом можно только после проведения лабораторного анализа. Когда скважина будет пробурена и будет проведён анализ воды, можно осуществить монтажа водопроводной системы в дом, выполнив прокладку труб. После этого вы сможете без ограничений пользоваться водой из скважины для питья и бытовых нужд в любом количестве. 


Возврат к списку


Карта глубин

Заказал оборудование для скважины у компании «Водоподъем», как раз на этом сайте.

Алексей Афанасьев
Еще отзывы