Доверяйте бурение скважин профессионалам — ВодоподъёМ
info@vodopod-em.ru
8 (495) 723-14-04, 8 (985) 916-20-90
г. Москва, ул. Енисейская, 1, стр. 1, оф. 418
мы работаем каждый день с 9.00 до 22.00


Наши гарантии

Монтажные работы- гарантия 1 годМонтажные работы- гарантия 1 год
Насосы-<br />гарантия от 1 года до 2 летНасосы-
гарантия от 1 года до 2 лет
Бурение-<br />гарантия от 3 до 7 летБурение-
гарантия от 3 до 7 лет

Доверяйте бурение скважин профессионалам

Многие из нас хотели бы жить в идеальных условиях: дышать хорошим воздухом, кушать только полезные продукты и пить только чистую воду. Для достижения цели по третьему пункту есть очень просто и правильное во всех отношениях решение – бурение артезианской скважины.

В этом вопросе очень важно обратиться за помощью именно к тем, кто имеет большой опыт в решении данного вопроса, а также может обеспечить бурение скважины в короткие сроки и за доступные деньги. Каким же требованиям должна обладать компания, которая претендует на звание специалиста в этом вопросе?

  • Во-первых, такие специалисты применяют в процессе своей работы инновационные технологии, а также исключительно сертифицированные материалы. Только в этом случае можно полностью исключить коррозийные процессы, которые вполне могут возникнуть в случае, если воспользоваться некачественными комплектующими, а также зарастание фильтров, что может привести к снижению качества подаваемой воды.

  • Во-вторых, компания должна брать на себя полный перечень всех необходимых работ, – начиная от бурения-разведки и заканчивая обустройством водоподъемного оборудования и оголовка, цель которого – исключить загрязнение скважины. Только в этом случае впоследствии, в случае возникновения проблем или необходимости технического обслуживания оборудования, заказчик будет знать, к кому обращаться.

  • В-третьих, процесс бурения скважин должен быть экологически безопасен и не наносить вред окружающей среде. Для этого возможно применение малогабаритных установок, которые при всей скромности параметров могут бурить скважины глубиной 30-35 м.

Наконец, значение имеют и такие параметры, как скорость выполнения работ и их стоимость. Для выбора оптимального значения следует рассмотреть предложения нескольких фирм, после чего принять окончательное решение, опираясь на вышеперечисленные факторы.


Возврат к списку


Карта глубин

Заказал оборудование для скважины у компании «Водоподъем», как раз на этом сайте.

Алексей Афанасьев
Еще отзывы