Обеспечим коттедж питьевой водой — ВодоподъёМ
info@vodopod-em.ru
8 (495) 723-14-04, 8 (985) 916-20-90
г. Москва, ул. Енисейская, 1, стр. 1, оф. 418
мы работаем каждый день с 9.00 до 22.00


Наши гарантии

Монтажные работы- гарантия 1 годМонтажные работы- гарантия 1 год
Насосы-<br />гарантия от 1 года до 2 летНасосы-
гарантия от 1 года до 2 лет
Бурение-<br />гарантия от 3 до 7 летБурение-
гарантия от 3 до 7 лет

Обеспечим коттедж питьевой водой

Если Вы живете в собственном частном загородном доме, то наверняка для Вас актуален вопрос подачи питьевой воды. И очень бы хотелось, чтобы эта вода была чистой, экологичной и полезной – ведь именно для того, чтобы наслаждаться всеми красотами настоящей жизни, Вы и перебрались за город. На сегодняшний день идеальным решением такого вопроса является наличие собственной артезианской скважины.

Как известно, поверхностный водоносный слой, который лежит на глубине от 0,5 до 15 м, основной массив жидкости получает из нескольких источников. Во-первых, это атмосферные осадки, а во-вторых, ее перетекание из водных резервуаров – это может быть река или водохранилище, расположенные рядом. Как правило, такая вода характеризуется достаточно низкими показателями, касающимися ее чистоты.

Для того, чтобы обеспечить Ваш дом хорошей во всех отношениях питьевой водой, скважины необходимо бурить намного глубже, чтобы достичь залежей артезианской воды. Для этого существуют три основных вида бурения.

Первый – так называемой шнековое. Его используют для создания скважин в мягких нескальных породах. Второй – ударно-канатное бурение. Этот способ считается одним из самых эффективных. Оно подходит для пластичных суглинистых и глинистых пород. Третий способ – это колонковое бурение. Сегодня именно он получил максимальное распространение, поскольку является универсальным и подходящим для любых пород, в том числе и для горных. Бурение возможно в одну или в несколько колонн. Большинство мастеров, которые оказывают подобные услуги, сегодня используют именно этот способ.

Для определения стоимости выполнения работ необходимо понимать, сколько колонн будет буриться и какие для этого будут использоваться материалы (трубы, фильтры, насосы и автоматика для управления подачей воды со скважины).


Возврат к списку


Карта глубин

Заказал оборудование для скважины у компании «Водоподъем», как раз на этом сайте.

Алексей Афанасьев
Еще отзывы