Организация водоснабжения в загородном доме — ВодоподъёМ
info@vodopod-em.ru
8 (495) 723-14-04, 8 (985) 916-20-90
г. Москва, ул. Енисейская, 1, стр. 1, оф. 418
мы работаем каждый день с 9.00 до 22.00


Наши гарантии

Монтажные работы- гарантия 1 годМонтажные работы- гарантия 1 год
Насосы-<br />гарантия от 1 года до 2 летНасосы-
гарантия от 1 года до 2 лет
Бурение-<br />гарантия от 3 до 7 летБурение-
гарантия от 3 до 7 лет

Организация водоснабжения в загородном доме

Загородное строительство в большинстве регионов России по темпам своего роста лидирует на рынке жилищного строительства. Это значит, что привыкшие к комфорту городских квартир граждане переезжают в загородную зону, где надеются на создание такого же комфорта, как и в городе. Возможно ли обеспечить современный дом всем спектром инженерных коммуникаций, позволяющим в любое время года эксплуатировать его надлежащим образом?

Насосные станции

При значительной удаленности коттеджного поселка от города, оптимальным вариантом обеспечения водоснабжения в его домах является бурение скважин. Не исключено, что застройщик предусмотрит по проекту бурение скважины, которая сможет обеспечивать холодной водой весь поселок. В этом случае используются промышленные насосные станции большой мощности. Они поставляют воду в каждый дом коттеджного поселка через трубопроводы. Естественно, такой вариант для владельцев загородной недвижимости является оптимальным.

Современная промышленность выпускает насосные станции меньшей мощности – достаточной для обеспечения холодной водой одного или нескольких домов. Тогда бурение скважины выполняется владельцем дома самостоятельно. Сегодня заказать такие услуги – не проблема, так как во всех городах функционирует много компаний, предлагающих бурение скважин. Такие же станции используются для поставки воды в коммерческие структуры, в заведения общественного питания и пр.

Один из важнейших моментов при бурении скважины – правильно подобрать оборудование. Если заказчик услуг не ориентируется в особенностях работы насосных станций, он всегда может получить квалифицированную консультацию специалистов компании, выполняющей бурение скважины. Важно, чтобы мощности оборудования хватило для бесперебойного обеспечения загородного дома, коммерческого комплекса, коттеджного поселка холодной водой.

Возврат к списку


Карта глубин

Заказал оборудование для скважины у компании «Водоподъем», как раз на этом сайте.

Алексей Афанасьев
Еще отзывы