info@vodopod-em.ru
8 (495) 723-14-04, 8 (985) 916-20-90
г. Москва, ул. Енисейская, 1, стр. 1, оф. 418
мы работаем каждый день с 9.00 до 22.00


Наши гарантии

Монтажные работы- гарантия 1 годМонтажные работы- гарантия 1 год
Насосы-<br />гарантия от 1 года до 2 летНасосы-
гарантия от 1 года до 2 лет
Бурение-<br />гарантия от 3 до 7 летБурение-
гарантия от 3 до 7 лет

Где лучше бурить скважину?

Далеко не всегда водопроводная вода есть на домашнем или дачном участке, а иногда ее качество не позволяет использовать ее для приготовления пищи и питья. Очень остро в таком случае встает вопрос об индивидуальном водоснабжении. Обычно для этого копают колодцы или бурят скважины на воду. Если использование колодцев не входит в ваши планы, то наилучшим решением является артезианская скважина. Что, если вы привыкли заботиться о  домочадцах и хотите обеспечить их качественной водой, но не знаете, как найти водяную жилу? Профессионалы компании Водоподъем помогут вам определить подходящее место бурения.

Как определить местоположение подземных вод?

Существуют несколько народных способов:

  • низко над землей стелется вечерний густой туман конкретно в том самом месте, где пролегает водная жила;
  • если на предполагаемом месте с вечера оставить перевернутую вверх дном алюминиевую сковородку, то можно проверить: есть ли там вода? Наутро, на внутренней поверхности появится обильный конденсат, причем даже в засуху, в том случае, когда вода есть;
  • можно пронаблюдать поведение домашних животных. Например, собаки не ложатся на водные места, а кошки наоборот их любят.

Если вы за современные методы определения места залегания воды, то вариант со сковородками и собаками не станет для вас основополагающим. В таком случае инженеры нашей компании смогут на высоком профессиональном уровне продемонстрировать свой колоссальный опыт в определении водных мест, составления индивидуального проекта на скважину, а профессионалы-бурильщики произведут бурильные работы, установят оборудования для подачи воды в дом, помогут с прокладкой водопровода на вашем участке. Мы владеем методами решения даже самых сложных задач, поэтому можете не волноваться – у вас тоже может быть своя артезианская вода!

Мы поможем вам найти воду на вашем участке, а если хотите, то и сделать всю кропотливую работу по скважине и водопроводу «под ключ».


Возврат к списку


Карта глубин

Заказал оборудование для скважины у компании «Водоподъем», как раз на этом сайте.

Алексей Афанасьев
Еще отзывы