info@vodopod-em.ru
8 (495) 723-14-04, 8 (985) 916-20-90
г. Москва, ул. Енисейская, 1, стр. 1, оф. 418
мы работаем каждый день с 9.00 до 22.00


Наши гарантии

Монтажные работы- гарантия 1 годМонтажные работы- гарантия 1 год
Насосы-<br />гарантия от 1 года до 2 летНасосы-
гарантия от 1 года до 2 лет
Бурение-<br />гарантия от 3 до 7 летБурение-
гарантия от 3 до 7 лет

Как выбрать нанос для скважины

Даже сейчас есть много домов, в которых нет водопровода. Поэтому каждый хозяин может провести автономную систему подачи воды. Это очень удобно, ведь в доме будет регулярная подача, не зависимо от местности. После окончания бурения встает вопрос выбора наноса для скважины. Чтобы устройство было бесперебойным, необходимо придерживаться следующих критериев выбора:

  • Уровень воды и глубина. Эти критерии являются главными в обустройстве скважины. В документах обычно указаны эти данные. Можно измерить эти показатели и самостоятельно.
  • Потребность в воде. При выборе следует обращать внимание на эффективность поступления воды. В зависимости от этого определяется мощность оборудования. Если расход воды в семье большой, то выбирать прибор нужно соответствующий. Есть оборудование с запасом мощности, только оно будет стоить несколько дороже. Если требуется регулярный полив участка, то нужно покупать более мощное оборудование.
  • Напор. В зависимости от глубины скважины должен быть выбран соответствующий нанос. Напор воды должен быть комфортным. 
  • Диаметр скважины. С ее помощью определяется мощность прибора. Ее обычно обозначают в паспорте, когда компания-производитель самостоятельно определила этот показатель во время бурения. Если же этого нет, то определить диаметр можно самостоятельно.
  • Цена. Кроме наноса потребуется автомат, который будет использоваться для подключения, а также трос для крепления. Лучше всего выбрать качественную продукцию проверенного производителя.

С помощью наноса в доме постоянно будет вода. От его качества во многом зависит эффективность ее поступления. При покупке наноса следует учитывать все факторы, и тогда дома будет надежный источник регулярного поступления воды.


Возврат к списку


Карта глубин

Заказал оборудование для скважины у компании «Водоподъем», как раз на этом сайте.

Алексей Афанасьев
Еще отзывы