info@vodopod-em.ru
8 (495) 723-14-04, 8 (985) 916-20-90
г. Москва, ул. Енисейская, 1, стр. 1, оф. 418
мы работаем каждый день с 9.00 до 22.00


Наши гарантии

Монтажные работы- гарантия 1 годМонтажные работы- гарантия 1 год
Насосы-<br />гарантия от 1 года до 2 летНасосы-
гарантия от 1 года до 2 лет
Бурение-<br />гарантия от 3 до 7 летБурение-
гарантия от 3 до 7 лет

Поверхностные наносы для скважин

По наименованию видно, что нанос помещают на поверхность земли, а не в воду. Многие из моделей крепятся на плавающем поплавке. Но в двигателе вода должна отсутствовать. Прибор работает с помощью электродвигателя. На его валу размещается помпа с отверстиями, используемые для получения воды. Ее удаление осуществляется шлангом, в котором присутствуют специальный клапан. По качеству обратный клапан должен быть идеальным, поскольку после разгерметизации нанос не будет функционировать. Не нужно допускать, чтобы произошло опустошение наноса, поскольку электродвигатель со временем может поломаться.

Ее при опустошении можно самостоятельно наполнить водой, и снова включать насос. Насосы этого вида лучше применять при глубине подъема воды 8-9 м. Оборудование не сможет постоянно поставлять воду с большей глубины, но выполнить увеличение забора можно. В этом случае используются эжекторы, помещаемые под воду со шлангом.

Во время работы увеличивается давление в шланге, и поэтому напор будет отличный. Эжектор издает большой шум при работе, и поэтому его используют редко. К тому же он издает много шума. Монтаж поверхностного насоса достаточно прост. Нужно поместить прибор около скважины, вместить шланг в воду, пустить ее в корпусную систему и включить прибор. При использовании оборудования в зимнее время желательно утеплить его, чтобы вода не промерзала. Рекомендуется использовать кессон – специальная емкость для утепления. Если же недалеко есть утепленное помещение, то нанос может располагаться там. С помощью поверхностного наноса можно обеспечить постоянный источник воды. Механизм используется на протяжении года. Если соблюдать правила эксплуатации, то он прослужит много лет. Перед использованием желательно изучить подробную инструкцию по применению.


Возврат к списку


Карта глубин

Заказал оборудование для скважины у компании «Водоподъем», как раз на этом сайте.

Алексей Афанасьев
Еще отзывы