Погружные наносы — ВодоподъёМ
info@vodopod-em.ru
8 (495) 723-14-04, 8 (985) 916-20-90
г. Москва, ул. Енисейская, 1, стр. 1, оф. 418
мы работаем каждый день с 9.00 до 22.00


Наши гарантии

Монтажные работы- гарантия 1 годМонтажные работы- гарантия 1 год
Насосы-<br />гарантия от 1 года до 2 летНасосы-
гарантия от 1 года до 2 лет
Бурение-<br />гарантия от 3 до 7 летБурение-
гарантия от 3 до 7 лет

Погружные наносы

Для обеспечения постоянной подачи воды к земельному участку используются погружные насосы. Их устанавливают под воду, что позволяет качать ее с большой глубины. С их помощью обеспечивается автономная подача водопровода на участок. Существует несколько видов насосов в зависимости от механизма работы.

  • Вибрационные насосы. Это оборудование желательно применять в песчаных скважинах. Одним из главных элементов прибора считается резиновая мембрана. С ее помощью функционирует полость, вмещающая откачиваемую воду. В этом месте располагается элемент, с помощью которого мембрана изгибается. От изгиба меняется рабочий объем оборудования, а это влияет на давление. На такой системе основана подача воды по выпускному клапану.
  • Центробежные насосы. Это оборудование относится к числу дорогих, но его можно использовать в песчаных и артезианских скважинах. Вода перекачивается с помощью специального колеса. Оно выглядит в виде двух дисков. Поступление воды происходит благодаря разницы давления в корпусе. Она выходит наружу через патрубок.
  • Глубинные насосы. Эти приборы применяются для выкачки воды. Они могут быть установлены в песчаных и артезианских скважинах. На вид оборудование выглядит как длинный цилиндр небольшой толщины, благодаря чему его размещают в различных скважинах. Обычно их создают из нержавеющей стали. Оборудование отличается отличной производительностью. 
  • Колодезные насосы. Приборы похожи на скважинные, только их используют для небольших скважин, колодцев. Главным преимуществом считается их способность прокачки воды, в которой присутствуют механические примеси.


Монтаж любого наноса несложный, нужно лишь соблюдать все этапы инструкции. Тогда на даче будет установлен надежный источник воды.


Возврат к списку


Карта глубин

Заказал оборудование для скважины у компании «Водоподъем», как раз на этом сайте.

Алексей Афанасьев
Еще отзывы