Бурение скважин на воду: преимущества решения — ВодоподъёМ
info@vodopod-em.ru
8 (495) 723-14-04, 8 (985) 916-20-90
г. Москва, ул. Енисейская, 1, стр. 1, оф. 418
мы работаем каждый день с 9.00 до 22.00


Наши гарантии

Монтажные работы- гарантия 1 годМонтажные работы- гарантия 1 год
Насосы-<br />гарантия от 1 года до 2 летНасосы-
гарантия от 1 года до 2 лет
Бурение-<br />гарантия от 3 до 7 летБурение-
гарантия от 3 до 7 лет

Бурение скважин на воду: преимущества решения

В настоящее время бурение скважин на воду — весьма востребованная услуга. Особенно она актуальна в тех случаях, когда отсутствует подключение от централизованной системы, или же владельца дома не устраивает качество воды. К тому же пробурив скважину, вы сможете обеспечить себе беспрерывную и независимую подачу чистой питьевой воды, что способствует экономии финансовых средств. Ведь теперь вам не нужно будет каждый месяц платить государству за воду.

Преимущества наличия водной скважины

Посредством водной скважины можно обеспечить независимое водоснабжение как небольшого частного дома, так и предприятия. С помощью всего одной артезианской водной скважины можно осуществлять подачу питьевой воды на весьма значительные расстояния. А при корректном обустройстве, использовать ее можно круглый год, поскольку она не замерзает даже при сильных морозах. Среди преимуществ такого решения можно выделить следующие моменты: беспрерывная подача артезианской воды, продолжительный срок службы (около 50 лет), экономия финансовых средств на оплате коммунальных за воду, быстрая окупаемость.

Выполнить самому или заказать услугу?

На самом деле скважина — это весьма сложное инженерное сооружение и только при корректном ее обустройстве она будет выполнять свои основные функции— подачу чистой питьевой воды в дом. Потому прежде принять решение нужно взвесить все за и против.

Бурение скважин в нашей компании проводится в несколько последовательных этапов:

  • Предварительная подготовка и выбор места;

  • Осуществление непосредственного процесса бурения;

  • Установка насосного оборудования.

Все работы по бурению скважин выполняются в самые сжатые сроки, с применением высокотехнологичного оборудования. При этом цены на услуги нашей компании вполне объективные.


Возврат к списку


Карта глубин

Заказал оборудование для скважины у компании «Водоподъем», как раз на этом сайте.

Алексей Афанасьев
Еще отзывы