info@vodopod-em.ru
8 (495) 723-14-04, 8 (985) 916-20-90
г. Москва, ул. Енисейская, 1, стр. 1, оф. 418
мы работаем каждый день с 9.00 до 22.00


Наши гарантии

Монтажные работы- гарантия 1 годМонтажные работы- гарантия 1 год
Насосы-<br />гарантия от 1 года до 2 летНасосы-
гарантия от 1 года до 2 лет
Бурение-<br />гарантия от 3 до 7 летБурение-
гарантия от 3 до 7 лет

Зачем нужна вода для дачи?

Как приятно иметь уютную и красивую дачу или коттедж! Всегда можно провести летние деньки в таком месте, наслаждаясь солнечными лучами и тёплой погодой.
Хотя, конечно, если ваш дом не имеет собственного трубопровода, то отдых может превратиться в постоянные походы по магазинам за питьевой водой. Да и пробыть там вы долго не сможете, ведь надо мыться.

Одним из решений проблемы является скважина - буровая скважина, которая предназначена для использования подземных вод. Итак, какие же появляются плюсы?

  • Во-первых, в вас теперь всегда будет своя вода, очищенная от всяких примесей. Вы можете использовать её только на даче или же возить в цистернах к себе домой, если не доверяете обычным кухонным фильтрам.
  • Во-вторых, появляется возможность подумать о небольшом огороде. Скважина обладает достаточно большим запасом воды, поэтому вы сможете долгие года поливать овощи, которые решили растить.
  • В-третьих, появляется возможность сделать свой небольшой душ или даже в придачу к нему ванну. Кто не любит освежиться в жаркий день?
Воду можно использовать для украшения интерьера вашего сада или участка. Довольно практичный прудик с рыбками и цветами составит хорошее впечатление о вас у соседей или у гостей вашей резиденции.
Кстати, о гостях. Приятно будет принимать у себя людей, зная, что вы всегда сможете охладить алкогольные и другие напитки без холодильника и иных приспособлений. Чаще всего вода на глубине достаточно холодная, поэтому бутылки, помещённые в неё охладятся быстро.

Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок был спортивным, а также сами любите плескаться в воде в летнее время, то вполне можно поставить небольшой бассейн.
У воды на даче существует огромная масса различных применений, и они ограничиваются лишь вашей фантазией и возможностями, поэтому следует знать, что скважина - прекрасный и удобный элемент загородного дома.

Возврат к списку


Карта глубин

Заказал оборудование для скважины у компании «Водоподъем», как раз на этом сайте.

Алексей Афанасьев
Еще отзывы