Вода для садового участка — ВодоподъёМ
info@vodopod-em.ru
8 (495) 723-14-04, 8 (985) 916-20-90
г. Москва, ул. Енисейская, 1, стр. 1, оф. 418
мы работаем каждый день с 9.00 до 22.00


Наши гарантии

Монтажные работы- гарантия 1 годМонтажные работы- гарантия 1 год
Насосы-<br />гарантия от 1 года до 2 летНасосы-
гарантия от 1 года до 2 лет
Бурение-<br />гарантия от 3 до 7 летБурение-
гарантия от 3 до 7 лет

Вода для садового участка

Садовый участок или дача тесно связаны с современной жизнью. Она собирает нас на пикник или на возделывание культур. Дачный участок — это мир, в котором происходит единение с природой. Некоторые приходят на дачу чтобы посадить цветы и побыть в одиночестве, другие собирают друзей и проводят шумные вечеринки. Ну а третьи, не разгибая спины копают, пропалывают, сажают и поливают. Поговорим о поливе. 

В настоящее время цена за кубометр воды просто зашкаливает и поливать саженцы и рассаду становится накладно. И если произвести математический расчёт, то после нехитрых вычислений становится понятно, что те фрукты или овощи, возделанные на собственном участке, в несколько раз дороже их собратьев с рынка. Утешает лишь одно, что эти плоды экологически чисты и выращивались для себя. Но факт остаётся фактом, стоимость воды для полива колоссально увеличивает затраты на выращивание. Как быть в такой ситуации? Есть ли способ использовать воду на дачном участке дешевле?

Решение вопроса лежит прямо скажем перед нами. Ну а если в буквальном смысле, то под нами. 

Есть категория фирм, которые предлагают услугу бурения скважин на воду. Фактически совершаются затраты на бурение, а вода естественно бесплатна. Работают эти фирмы по фактическому результату. То есть оплата будет производиться в том случае если вода на участке найдена. Опыт профессиональных бурильщиков и современное оборудование позволяют найти воду практически везде. После того как сойдёт первая вода, которая может идти с песком и солью. Можно ставить насос и пользоваться дарами природы. Ведь это так прекрасно, когда при поливе любимых растений количество воды не ограничено. 

Во время шумной вечеринки будет чудесно набрать бассейн и весело поплескаться в нём. Цветы будут политы и всегда радовать своими ароматами. 

Найти фирму бурильщиков будет несложно позвонив в городское бюро услуг или открыв бесплатную газету с объявлениями. Стоимость услуг бурения невысока и составит ориентировочно тысячу рублей за один метр бурения. Цены ориентировочные и зависят от региона и условий бурения. Однозначно при любых условиях в долгосрочной перспективе рытье скважины окупится и принесёт дополнительную выгоду. 


Возврат к списку


Карта глубин

Заказал оборудование для скважины у компании «Водоподъем», как раз на этом сайте.

Алексей Афанасьев
Еще отзывы