Своя скважина – Место и время — ВодоподъёМ
info@vodopod-em.ru
8 (495) 723-14-04, 8 (985) 916-20-90
г. Москва, ул. Енисейская, 1, стр. 1, оф. 418
мы работаем каждый день с 9.00 до 22.00


Наши гарантии

Монтажные работы- гарантия 1 годМонтажные работы- гарантия 1 год
Насосы-<br />гарантия от 1 года до 2 летНасосы-
гарантия от 1 года до 2 лет
Бурение-<br />гарантия от 3 до 7 летБурение-
гарантия от 3 до 7 лет

Своя скважина – Место и время

Своя скважина  это не роскошь. Чаще всего на дополнительные затраты и борьбу со всеми сопутствующими техническими трудностями владельцев частных домов и домиков толкает острая необходимость. Отсутствие централизованного водоснабжении – типичное приложение к большинству коттеджных или дачных участков. А поскольку в наш просвещенный век мало кто согласится довольствоваться водой из колодца – бурение скважин стало довольно масштабной сферой бизнеса со своими порядками и особенностями.

Хозяина будущей скважины, как правило, волнуют два вопроса: когда бурить и где бурить. Спрашивать у сотрудников предоставляющих услугу бурения организаций смысла нет никакого. Ответ у них всегда готов, обоснован и соответствует действительности. Бурить можно всегда, в любое время года. Современные технологии позволяют выполнять работы и при замерзании грунта и даже во время паводка. Где бурить, им тоже все равно. Плюс-минус каких-то десять метров и вода точно найдется. К гадалкам ходить не нужно, водоискателей с хворостинками вызывать не обязательно. В большинстве случаев, в типичной для застройки местности, добуриться до второго водоносного горизонта с водой, пригодной для питья, можно практически в любой точке.

И все же, есть ли ответы на вопросы обычного домовладельца, которому хочется сделать все правильно. Чтобы вода была лучше, а скважина служила дольше. Чтобы при этом уложиться еще в смету. А самое главное – чтобы не пришлось потом переделывать.


Возврат к списку


Карта глубин

Заказал оборудование для скважины у компании «Водоподъем», как раз на этом сайте.

Алексей Афанасьев
Еще отзывы