info@vodopod-em.ru
8 (495) 723-14-04, 8 (985) 916-20-90
г. Москва, ул. Енисейская, 1, стр. 1, оф. 418
мы работаем каждый день с 9.00 до 22.00


Наши гарантии

Монтажные работы- гарантия 1 годМонтажные работы- гарантия 1 год
Насосы-<br />гарантия от 1 года до 2 летНасосы-
гарантия от 1 года до 2 лет
Бурение-<br />гарантия от 3 до 7 летБурение-
гарантия от 3 до 7 лет

Преимущества бурения скважины на собственном участке

Загородный дом — это не только возможность отдыха на природе вдали от городской суеты, но и возможность экономии финансовых средств на оплате коммунальных услуг. Так к примеру, обустроив скважину на собственном участке, вы можете полностью отказаться от централизованного водоснабжения, тем самым сэкономив немалую сумму средств на оплате коммунальных за воду.

Основные преимущества решения

  • Возможность обустройства водной скважины под любые нужды. Так к примеру, существуют летние скважины, предназначенные в основном для выполнения поливочных работ. Они не требуют серьезного вложения средств и времени. Артезианские — являются прекрасным вариантом для обеспечения водой дома круглый год;

  • Высокое качество воды. Песок является прекрасным фильтрующим материалом, потому вода из песчаной скважины поступает питьевая. Если вы решили обустроить глубокую скважину, то необходимо приобрести еще и систему фильтрации для очистки воды от различных примесей и микроэлементов;

  • Полная автономность. Вам не страшны сезонные отключения воды, или в же в случае ремонта водопровода;

  • Окупаемость. Коммунальные в том числе и на воду, причем как на холодную, так и на горячую дорожают с каждым годом. А это значит, что вложив средства на обустройство скважины, есть все шансы, что она окупится за весьма короткий промежуток времени.

  • Возможность проведения в любое время года. Это стало возможно, за счет появления на рынке качественного, высокотехнологичного оборудования, которое может функционировать даже при низких температурах.

Заказать услугу обустройства скважины, а также приобрести все необходимое оборудование по доступным ценам можно в нашей компании. При этом распространяются гарантийные обязательства на се выполненные нами операции.


Возврат к списку


Карта глубин

Заказал оборудование для скважины у компании «Водоподъем», как раз на этом сайте.

Алексей Афанасьев
Еще отзывы