Преимущества автономного водоснабжения — ВодоподъёМ
info@vodopod-em.ru
8 (495) 723-14-04, 8 (985) 916-20-90
г. Москва, ул. Енисейская, 1, стр. 1, оф. 418
мы работаем каждый день с 9.00 до 22.00


Наши гарантии

Монтажные работы- гарантия 1 годМонтажные работы- гарантия 1 год
Насосы-<br />гарантия от 1 года до 2 летНасосы-
гарантия от 1 года до 2 лет
Бурение-<br />гарантия от 3 до 7 летБурение-
гарантия от 3 до 7 лет

Преимущества автономного водоснабжения

Сложно назвать комфортной жизнь на участке, если к дому не подведен водопровод. Подключение к центральному водоводу стоит дорого и требует оформления разрешительных документов. Да и не все загородные участки расположены в зоне доступности централизованных водоводов. В таких ситуациях отличным выходом из положения станет бурение скважин под воду и последующее обустройство автономного водоснабжения.

Преимущества автономного водоснабжения

Независимая от водоканала подача воды позволит существенно сэкономить на коммунальных тарифах, если участок расположен в черте города.

Бурение скважины ведется при помощи современного бурового оборудования, позволяющего достигать глубинных артезианских пластов воды. Поэтому владелец участка получает не просто воду, а настоящую живительную влагу, в которой не содержится вредных химических веществ, бактерий, мусора и микроорганизмов.

Технология бурения под воду

С помощью современного оборудования специалисты смогут провести бурение в любых местах, так как артезианские воды, залегающие на большой глубине, есть практически везде. Сам процесс бурения не занимает много времени. В зависимости от объема работ проведение подготовительных работ и бурение скважины не занимает много времени. Обычно с помощью современной буровой установки бригада из двух - трех человек сможет завершить весь объем работ за 2- 5 дней.

Компактное буровое оборудование позволяет вести работы в любых условиях. Заказать бурение скважин для обустройства автономного водоснабжения можно даже на благоустроенном участке. Специалисты проводят все этапы работ по обустройству водоносной скважины с минимальным повреждением окружающего ландшафта. Все цветники, газоны, дорожки, малые архитектурные формы, хозяйственные и иные постройки останутся в полной сохранности и не потребуют переноса.

Специалисты определят место бурение исходя из планировки участка и места расположения жилого строения, если потребуется вести к дому водопроводные трубы.


Возврат к списку


Карта глубин

Заказал оборудование для скважины у компании «Водоподъем», как раз на этом сайте.

Алексей Афанасьев
Еще отзывы