info@vodopod-em.ru
8 (495) 723-14-04, 8 (985) 916-20-90
г. Москва, ул. Енисейская, 1, стр. 1, оф. 418
мы работаем каждый день с 9.00 до 22.00


Наши гарантии

Монтажные работы- гарантия 1 годМонтажные работы- гарантия 1 год
Насосы-<br />гарантия от 1 года до 2 летНасосы-
гарантия от 1 года до 2 лет
Бурение-<br />гарантия от 3 до 7 летБурение-
гарантия от 3 до 7 лет

Этапы выполнения бурения скважины под воду

Создавая проект будущего дачного или загородного дома, необходимо сразу же задуматься о проектирование коммуникационных и инженерных систем, без которых сегодня невозможно представить комфортную жизнь современного человека. Находясь за пределами города, мы не можем обойтись без воды, электричества и природного газа. К сожалению, не во всех районах местности по водопроводным трубам поступает качественная вода, которая безопасна для здоровья человека. А в некоторых районах вода совершенно отсутствует в системе центрального водоснабжения, что, конечно же, вызывает множество не удобств у человека, вплоть до отказа проживания в этом доме.

На сегодняшний день исправить проблему отсутствия или не хатки питьевой воды можно без особых сложностей. Речь идёт о том, чтобы вырыть скважину под воду, которая будет давать человеку необходимое количество воды. Следует сразу отметить, что вода во многих скважинах будет гораздо чище и безопаснее, чем водопроводная вода, что в наше время важно для всех людей. К тому же вода из скважины поступает к человеку совершенно бесплатно, поэтому он может без ограничений пользовать её не только для питья и приготовления пищи, но и для хозяйственно-бытовых нужд. Конечно же, прежде чем начать пользоваться водой из скважины, необходимо провести химический анализ её состава, который возможно сделать только в лабораторных условиях.

Вырыть скважину под воду можно своими руками, если, конечно же, у вас есть опыт и большое количество свободного времени. Но проще всего обратиться к специалистам, которые выполнят поставленную задачу профессионально и качественно. Профессионалы могут осуществить рытьё скважины под ключ, то есть будут выполнены несколько этапов работы. В частности, проектирование скважины, основные работы, установка насосного оборудования, проведения химического анализа воды и выдача документации на скважину.


Возврат к списку


Карта глубин

Заказал оборудование для скважины у компании «Водоподъем», как раз на этом сайте.

Алексей Афанасьев
Еще отзывы