info@vodopod-em.ru
8 (495) 723-14-04, 8 (985) 916-20-90
г. Москва, ул. Енисейская, 1, стр. 1, оф. 418
мы работаем каждый день с 9.00 до 22.00


Наши гарантии

Монтажные работы- гарантия 1 годМонтажные работы- гарантия 1 год
Насосы-<br />гарантия от 1 года до 2 летНасосы-
гарантия от 1 года до 2 лет
Бурение-<br />гарантия от 3 до 7 летБурение-
гарантия от 3 до 7 лет

Что делать если нужно пробурить скважину зимой?

Далеко не у всех хозяев по разным причинам получается пробурить скважину в летний период года или скажем до начала всех строительных работ на приусадебном участке. В таком случае требуется несколько иной подход и соблюдение ряда особенностей проведения таких работ в зимнее время года.

Главные аспекты бурения скважины

Конечно же гораздо легче и проще буровые работы выполнить весной или летом. Однако возможно это сделать и зимой. Однако нужно учитывать тот факт, что все операции будут выполнятся при минусовых температурах, а это значит дополнительные временные затраты среди работников и финансовые со стороны заказчика. В случае если температура воздуха опустится до -18-20 градусов, то все работы придется приостановить. Что также негативно повлияет на скорости выполнение всех работ.

Позитивные моменты бурения скважины зимой

Однако такое решение имеет ряд существенных преимуществ:

  • Тяжелая техника передвигается значительно легче по мерзлой почве;

  • При бурении земля практически не осыпается, а это значит все работы проходят гораздо чище, нежели при осуществлении аналогичных операций весной или летом;

  • В зимнее время года водозабор из скважины осуществить гораздо проще.

Бурение любой скважины подразумевает пошаговость выполнения всех работ: определение типа, а вместе с тем и глубины скважины, определение места залегания водяного пласта, непосредственное бурение и монтаж всего необходимого оборудования.

Преимущества сотрудничества

Заказав услугу — бурение скважины в нашей компании, заказчик получает сразу несколько преимуществ: оптимальные цены на услуги и оборудование, качественное выполнение всех операций, согласование всех действий с владельцем участка, гарантия на все выполненные работы.


Возврат к списку


Карта глубин

Заказал оборудование для скважины у компании «Водоподъем», как раз на этом сайте.

Алексей Афанасьев
Еще отзывы