Использование воды из скважин в загородных домах и дачных постройках — ВодоподъёМ
info@vodopod-em.ru
8 (495) 723-14-04, 8 (985) 916-20-90
г. Москва, ул. Енисейская, 1, стр. 1, оф. 418
мы работаем каждый день с 9.00 до 22.00


Наши гарантии

Монтажные работы- гарантия 1 годМонтажные работы- гарантия 1 год
Насосы-<br />гарантия от 1 года до 2 летНасосы-
гарантия от 1 года до 2 лет
Бурение-<br />гарантия от 3 до 7 летБурение-
гарантия от 3 до 7 лет

Использование воды из скважин в загородных домах и дачных постройках

Физиология всех живых организмов напрямую связана с потреблением воды. И если в городских условиях эта проблема решена, то в загородных домах и на дачных участках она требует, в большинстве случаев, существенных доработок для усовершенствования ее комфортного использования.

Такую задачу в условиях нынешнего рынка с привлечением специалистов, в данной сфере обслуживания, легко решить. Все что необходимо, это найти нужное оборудование и профессиональных исполнителей работ.

При бурении скважин, заказчик получает от исполнителя всю необходимую информацию о количестве подземных вод, ее качестве, перспективах периода эксплуатации водоносного слоя, глубине водозабора, стоимости работ и так далее. Устанавливаются фильтры очистки и оборудование для смягчения воды. Надежный и долговечный способ получения качественной воды, обеспечивается применением артезианской скважины, которая подает ее средним объемом 10 куб в час, из глубины ста метров и более. Такой производительности достаточно для интенсивного полива приусадебного участка и потребности в воде большого дома. Эти скважины значительно дороже обычных песочных, но эффект от качества ее эксплуатации не сравнимо выше. Срок их службы измеряется многими десятилетиями. Вполне ясно, что для проведения работ такого уровня, необходимо привлекать специалистов высокого класса, имеющих большой опыт в исполнении таких услуг.

Одним из основных элементов водоснабжения является насос. Зная нужное количество воды для ведения домашнего хозяйства и технические возможности скважины, вы легко определите мощность насоса, который обеспечит вас необходимой подачей и требуемым напором. Любой специализированный магазин внутреннего рынка, имеет достаточный ассортимент товаров и оборудования, для эффективного проведения воды от скважины в дом.

Возврат к списку


Карта глубин

Заказал оборудование для скважины у компании «Водоподъем», как раз на этом сайте.

Алексей Афанасьев
Еще отзывы