info@vodopod-em.ru
8 (495) 723-14-04, 8 (985) 916-20-90
г. Москва, ул. Енисейская, 1, стр. 1, оф. 418
мы работаем каждый день с 9.00 до 22.00


Наши гарантии

Монтажные работы- гарантия 1 годМонтажные работы- гарантия 1 год
Насосы-<br />гарантия от 1 года до 2 летНасосы-
гарантия от 1 года до 2 лет
Бурение-<br />гарантия от 3 до 7 летБурение-
гарантия от 3 до 7 лет

Скважинные насосы: критерии выбора?

Насос — является одним из самых главных элементов любой скважины в независимости от ее вида и предназначения. Чаще всего от корректности выбора и монтажа насоса зависит работа не только скважины, но и функционирование канализационной и отопительных систем. Именно поэтому к выбору и монтажу данного оборудования необходимо отнестись с особой внимательностью. При этом ассортимент таких изделий достаточно широк. Различаются они как по производительности, так и по стоимости.

Разновидности насосов

Перед тем как купить данное оборудование для скважины следуют учесть, тот факт, что существует два принципиально разных вида насосов:

  • Поверхностные, используемые для обустройства неглубоких колодцев и скважин (в пределах 8 метров). В данном случае нередко применяются насосы погружные («Ветерок» или «Малыш»). Они обладают сравнительно небольшой производительностью и приемлемой ценой.

  • Глубинные центробежные насосы применяются для обустройства глубоких, чаще всего артезианских скважин, глубина которых составляет около 30 метров. Такие модели характеризуются лучшими показателями по мощности, надежности и производительности чем поверхностные модели. Однако и стоят они дороже.

В нашей компании, вы можете заказать насосы для водных скважин, а также получить квалифицированную помощь в выборе насоса именно для вашей скважины.

Основные характеристики выбора

Осуществляя покупку насоса следует исходить из характеристик вашей скважины. В частности, нужно учитывать: глубину и диаметр, дебит скважины, объем воды, потребляемый всеми живущими в доме. Также учитывается стоимость оборудования. Данный показатель может варьироваться не только в зависимости от мощности и качества, но и от популярности фирмы –изготовителя.


Возврат к списку


Карта глубин

Заказал оборудование для скважины у компании «Водоподъем», как раз на этом сайте.

Алексей Афанасьев
Еще отзывы